IP видеокамеры, видеонаблюдение через Интернет, Херсон (Украина). Как выбрать IP камеру? С чего начать?

Вы приняли решение установить видеонаблюдение на своём объекте в Херсоне (пригороде), либо модернизировать уже имеющуюся охранную систему. С развитием новых технологий и массовым внедрением их в жизнь, благодаря трудолюбию восточных производителей, мы имеем возможность пользоваться самыми современными достижениями науки и техники, по доступным ценам. Так, за короткий период времени, охранные технологии совершили огромный скачок вперёд, оставив в прошлом большинство аналоговых систем. На сегодняшний день IP видеонаблюдение стало доступным, и если учесть все его достоинства, то в большинстве случаев есть смысл отдать предпочтение именно современным цифровым системам, передающим информацию через всемирную сеть Интернет.

Ключевая деталь системы наблюдения - видеокамера. Как выбрать IP видеокамеру? Для грамотного принятия решения следует учесть несколько пунктов:

  • место установки камеры
  • фактор “скрытости” наблюдения
  • освещённость объекта
  • уровень детализации картинки
  • возможность дистанционного поворота камеры
  • передача звука
  • ваш бюджет

От места установки зависят многие критерии выбора, т.к. камеры бывают наружные и внутренние. Наружные камеры существенно дороже, они стойки к воздействиям окружающей среды, оснащены системой защиты от экстремальных температур, проч. Если ваша камера будет установлена внутри помещения, то целесообразно купить внутреннюю, не обременённую дополнительными опциями.

Если вы желаете вести скрытое видеонаблюдение, вам понадобится миниатюрная камера. Предприятие “Транстехносервис плюс” в широком ассортименте предоставляет качественные IP камеры в Херсоне (а так же по Украине); в том числе, у нас можно выбрать миниатюрную видеокамеру, идеально подходящую для системы скрытого IP видеонаблюдения.

Если для вас важно вести видеонаблюдение круглосуточно, следует выбирать камеру типа “день/ночь”. Такие камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. В некоторых случаях, для ночной подсветки используются отдельные инфракрасные прожекторы. Видеокамера автоматически переходит в нужный режим съёмки, в зависимости от уровня освещённости объекта. При условии сложного освещения (например, высокий контраст) применяются камеры с широким динамическим диапазоном, с настраиваемой диафрагмой и прочими дополнительными опциями.

Видеонаблюдение используется в самых разных ситуациях, и задачи, поставленные каждой конкретной камере, могут отличаться кардинально. Например, вам нужно наблюдать общий план внутреннего двора. Или наблюдать за кассой в торговой точке, с возможностью идентифицировать не только номинал купюр, но и их серийный номер. Для каждого конкретного случая подбирается камера с соответствующими параметрами. Здесь вам помогут специалисты компании, разрабатывающей охранные системы. В нашем случае, можете смело положиться на опыт и уровень компетенции сотрудников “Транстехносервис плюс”.

Большинство камер, задействованных в системе видеонаблюдения, жёстко соиентированы на какой-то конкретный участок. Но в ряде случаев возникает необходимость наблюдать за движущимся объектом в широком поле зрения. Для этого существуют поворотные IP камеры, способные в автоматическом режиме менять ориентацию обзора. Так же, возможно реализовать управление камерой с удалённого пульта.

Поскольку через Инетернет можно передавать любую оцифрованную информацию, в системах IP видеонаблюдения можно легко реализовать аудиосвязь.  Многие производители оборудуют IP камеры микрофоном, и даже громкоговорителем. Вы сможете не только прослушивать помещение, но и в случае надобности, наладить двухстороннюю связь. Например, предупредить нарушителя порядка о возможной ответственности за неправомерные действия. Удобно и эффективно!

Что касается ценовой политики, то здесь нет ничего нового. Существуют как дешёвые, так и дорогие камеры. И те и другие находят своё применение и при условии грамотного подхода к делу, успешно справляются с поставленными задачами. Вложения в охранную систему должны быть сбалансированными: нельзя экономить на ответственных участках системы. Равно как нецелесообразно применять дорогое оборудование там, где оно не оправдано. Доверьтесь специалистам компании “Транстехносервис плюс”: мы предложим вам несколько вариантов реализации вашего проекта, в разных ценовых диапазонах. Объясним подробно и в понятной форме недостатки и преимущества каждого варианта. Вам останется принять своё, правильное решение.

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio