Охранные технологии: статьи по теме

Беспроводная камера видеонаблюдения

Беспроводные камеры, видеокамеры, видеонаблюдение.Беспроводные камеры для видеонаблюдения — далеко не новая технология в охранных системах, тем не менее, на рынке южного региона Украины (Херсон, Новая Каховка, Николаев) беспроводные видеокамеры занимают небольшой сегмент, по сравнению с их распространённостью в больших городах. Несмотря на это, наша компания достаточно хорошо освоила, и имеет богаты опыт работы по проектированию систем видеонаблюдения, основанных на беспроводных технологиях. Своим потенциальным клиентам, прежде чем выбрать и купить видеокамеру для наблюдения, мы рекомендуем учесть несколько пунктов, осведомлённость с которыми, поможет вам сделать правильный выбор.

  • Передача сигнала с беспроводных видеокамер может осуществляться в аналоговом, либо цифровом стандарте. Аналоговым камерам присущ ряд недостатков, главные из которых — повышенная чувствительность к радиопомехам, и возможность несанкционированного перехвата сигнала. Цифровые камеры лишены этих «детских болезней», а так же обладают всеми преимуществами цифровой техники, которые в рамках этой статьи перечислять не будем. Но цифровая видеокамера в разы дороже аналоговой, учитывайте и это обстоятельство.
  • Радиус действия беспроводной камеры, может радикально определять возможность или невозможность установки её в конкретном месте объекта. Чем мощнее камера, тем на большее расстояние она передаст сигнал. Здесь всё просто: чем мощнее камера, тем она дороже (каждая в своём классе).
  • Технические характеристики беспроводных камер определяются и учитываются аналогично обыкновенным, проводным. Разрешающая способность, угол обзора (фокусное расстояние объектива), наличие и дальность ИК подсветки, прочие параметры и опции. Выбирайте камеру, не переплачивая за ненужные опции.


Лучше всего, выбирая беспроводную камеру для видеонаблюдения, проконсультироваться с независимым специалистом, либо найти фирму, репутацию которой можно узнать у обслуживаемых ею клиентов.

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio