Охранные технологии: статьи по теме

Домофон в подъезд, дом, офис; видеодомофоны, установка и сервис

Домофон в подъезд установить, цены, ХерсонДомофон — относительно простая система безопасности, применимая в самых разных местах: в подъезде многоквартирного дома, в офисе, на воротах частного дома и проч. Эти устройства стали популярными благодаря своей доступности: установить домофон обойдётся совсем недорого, по сравнению с другими системами охраны и видеонаблюдения. Простой домофон представляет собой переговорное устройство с системой вызова, и, при надобности, комплектуется электромеханическим замком с дистанционным управлением. Видеодомофон (правильно — видодомофон), кроме голосового переговорного устройства и электромагнитного замка, оборудован односторонней системой наблюдения. Здесь возможны самые различные конфигурации, ибо, камер для видеонаблюдения существует великое множество, и каждый тип видеокамеры разработан для определённых условий (ночной режим, стойкость к атмосферным воздействиям и критическим температурам воздуха, проч.)

При грамотном подходе к делу (проектирование, монтаж, качественные комплектующие), установка домофона в дом, подъезд, офис, склад и т. д., существенно повышает безопасность на объекте. Установить видеодомофон — значит, за минимальные средства максимально эффективно оградить себя от посягательств злоумышленников, назойливых бродячих торговцев, и вообще, от особ, визит которых для вас нежелателен. Наша компания производит установку домофонов в Херсоне, Николаеве; а так же, мы осуществляем поставку оборудования для всех типов домофонных систем; наши цены едва ли не самые низкие в южном регионе (Одесса, Симферополь — АР Крым). Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и убедитесь, что мы — профессионалы в сфере электронных охранных систем!

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio