Охранные технологии: статьи по теме

Установка камер видеонаблюдения в жилых помещениях (квартира, дом)

Грамотно установленные и настроенные камеры видеонаблюдения существенно повысят защиту вашего дома и имущества от посягательств злоумышленников. В комплексную охранную систему может быть включено как уличное видеонаблюдение, так и камеры, установленные внутри помещения. Уличные видеокамеры особенно полезны и эффективны в местах въезда автомобилей и входа/выхода для людей.

Видеокамеры, установленные внутри жилого дома, в первую очередь предназначены для мониторинга действий посторонних лиц. Имея возможность удалённого наблюдения за происходящем в доме, вы сможете незамедлительно отреагировать на нештатную ситуацию, например, оповестить правоохранительные органы о проникновении в помещение грабителей. Для этих целей эффективной будет система, основанная на технологии IP видеонаблюдения.

Установка видеокамеры в квартире или доме может оказаться полезнее, чем вы предполагаете. Наблюдение за домработницей, няней, прочим обслуживающим персоналом, а так же за собственными детьми поможет вам всецело оставаться хозяином в собственном доме, находясь в любом уголке земного шара.

Херсонское предприятие Транстехносервис-Плюс есть профессионалом в сфере современных охранных технологий, в том числе, в разработке и установке систем IP видеонаблюдения в жилой квартире или доме. Наши специалисты, ознакомившись с техническим заданием, разработают комплексную охранную систему для вашего дома, с учётом всех специфических нюансов помещения и ваших требований.

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio