Охранные технологии: статьи по теме

Источники бесперебойного питания — ИБП: Херсон, Николаев, Новая Каховка

источник бесперебойного питания ИБП
В современном мире непрерывно производится и эксплуатируется огромное количество цифровой техники. Все приборы, как домашние, так и производственные, оснащены встроенной защитой от нестабильного скачкообразного напряжения в электросети. Но от проблем, могущих возникнуть в последствии внезапного отключения электроэнергии, вашу технику и данные может защитить только источник бесперебойного питания: ИБП. На практике, блок бесперебойного питания оправдан исключительно при грамотном подборе, в соответствии с потребностями вашего оборудования. Выходная мощность ИБП должна быть сбалансирована с показателями потребления вашей аппаратуры, иначе — бесперебойник не только не оправдает себя, но и быстро выйдет из строя.

Стоимость ИБП, как и цены на прочую технику, зависит от параметров устройства: выходной мощности, качества выходного напряжения (правильность синусоиды), времени работы в автономном режиме, качества сборки и комплектующих. Цена на блок бесперебойного питания может колебаться от сотен, до десятков тысяч гривен. Купить качественный ИБП недорого, в Херсоне, Николаеве, Новой Каховке — не так просто. Рынок переполнен дешёвым, и крайне низкопробным товаром, и купив такой бесперебойник, вы получите бесполезную вещь. Правильно подобрать ИБП, в соответствии с параметрами вашего оборудования, вам помогут специалисты компании Транстехносервис-Плюс. Мы поставляем только качественные товары, даже из тех, которые принято называть «бюджетными». У нас же, при надобности, вы сможете заменить либо доукомплектовать свой бесперебойник качественным аккумулятором (АКБ).

 

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio