Охранные технологии: статьи по теме

Регистратор в автомобиль (видеорегистратор) — свидетель в вашу пользу

видеорегистратор в автомобильВидеокамера в автомобиле может оказаться единственным достоверным и беспристрастным свидетелем дорожно-транспортного происшествия, и прочих спорных ситуаций, часто возникающих в дороге. Существуют видеорегистраторы, способные записывать и хранить видеопоток с нескольких камер, и вы, при надобности, сможете восстановить всё, что происходило вокруг вашего транспортного средства в определённый промежуток времени. Пожалуй, каждый владелец авто побывал если не в ДТП, то в каких либо иных щепетильных ситуациях, и знает, что без свидетеля доказать свою правоту крайне сложно. Практика показала, что в некоторых ситуациях свидетельские показания не имеет в судебном разбирательстве никакого веса. Так же, свидетели могут в ходе расследования менять свои показания, либо вообще — отказываться от них.

Любого свидетеля можно запугать, подкупить, убрать... Так же, свидетеля на «законных» основаниях могут обвинить в даче ложных показаний. А ещё, свидетелей ДТП крайне сложно отыскать, потому что далеко не все хотят ввязываться в чужие проблемы. При всём этом, рапорт одного коррумпированного сотрудника ГАИ может перевесить все свидетельские показания, вместе взятые. Автомобильный видеорегистратор — свидетель, которого не подкупишь, и который не соврёт, тем более, если он оборудован устройством сопряжения с системой навигации GPS. Такое устройство, рано или поздно, поможет вам сэкономить денежные средства, поэтому, его установка оправдана однозначно.

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio