Охранные технологии: статьи по теме

Уличное видеонаблюдение

Уличное видеонаблюдениеСистемы уличного видеонаблюдения, различного типа и конфигурации, нашли своё применение в самых разных местах среды обитания современного человека. Камерами наблюдения оборудованы автомобильные стоянки, торговые предприятия и административные учреждения, банки, школы, развлекательные заведения, частные дома, квартиры и дачи. Современные охранные системы отличаются гибкостью в подборе конфигурации компонентов, а так же, монтажа. Но все системы наблюдения можно условно разделить на две категории:

  • установка корпусных видеокамер, состоящих из отдельных элементов, но объединённых в одно устройство
  • установка профессиональных систем видеонаблюдения, где каждый компонент (видеокамера, оптика, система передачи видеосигнала, защитные кожухи и проч.) подбираются с учётом условий эксплуатации

Профессиональные охранные системы способны эффективно функционировать в сложных условиях, на специфических объектах. Специализированные комплектующие могут без проблем переносить мороз и зной, атмосферные осадки, резкие перепады температур; а грамотный подбор и монтаж инфракрасного (ИК) прожектора обеспечит гарантированно качественное изображение с камеры наблюдения в ночное время суток. Индивидуальный подбор оптики позволит тонко «подогнать» угол обзора камеры под нужное место, таким образом, охранная система будет работать максимально эффективно.

Естественно, функциональность и качество системы видеонаблюдения прямо пропорционально её стоимости. И если в одних случаях нет нужды переплачивать лишнего, то на более сложных и ответственных объектах не обойтись без дорогостоящей аппаратуры. Грамотно подобрать компоненты охранной системы, а так же, квалифицированно её смонтировать и обеспечить качественно гарантийное и послегарантийное обслуживание — смогут специалисты компании Транстехносервис-Плюс. Наш опыт и уровень клиентуры даёт нам полное право позиционировать себя, как одних из лидеров на рынке охранных технологий города Херсона, а так же, всего южного региона Украины (Николаев, Новая Каховка, Одесса, АР Крым / Симферополь).

Контактная информация

Херсон, 73000

Ул. Богородицкая, 4 (бывш. Краснофлотская)

+380 (552) 454-598

+380 (552) 454-014

+380 (99) 010-52-12

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

​Правовая информация

Все текстовые материалы сайта защищены авторским правом, полное либо частичное их копирование с размещением на сторонних ресурсах запрещено.

Техническая поддержка сайта: WebSvit

 
Сайт создан Idea-Studio